Präsentations-&Trainingsanzüge

TSV-Sigmaringendorf-Laucherthal-Header-Vereinslinie_1920x1920

Kollektion des TSV Sigmaringendorf – Laucherthal

In den vergangenen Monaten wurde von der Vereinsführung in Kooperation mit vereinslinie.de eine einheitliche Bekleidungskollektion erstellt. Der Verein hat sich hierbei für eine professionelle Sport-Kollektion entschieden, deren Oberteile mit dem Vereinslogo und dem Schriftzug individualisiert werden. Dabei wurde besonders viel Wert auf eine qualitativ hochwertige Kollektion gelegt.
Dabei kann jeder Artikel aus der Kollektion einzeln bestellt werden und auf Wunsch (gg. Aufpreis) auch mit dem eigenen Namen, den eigenen Initialen oder einer Spielernummer beschriftet werden.

Die Zahlung erfolgt direkt per Überweisung, PayPal oder andere Zahlungsarten. Der Versand der individualisierten Bekleidung erfolgt direkt an die bei der Bestellung angegebene Wunschanschrift. Durch die üblichen Lieferzeiten von zwei bis drei Wochen entfallen die Wartezeiten und der Arbeitsaufwand von Sammelbestellungen.

Die im Online-Shop angegebenen Preise beinhalten bereits die komplette Beflockung des Wappens und des Schriftzugs auf dem Rücken. Der TSV Sigmaringendorf – Laucherthal hat für die Bekleidung besonders günstige Konditionen ausgehandelt, damit  Ihr gegenüber dem Einzelkauf und der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers deutlich spart.

Unser Ziel ist es, dass sich alle Vereinsmitglieder möglichst schnell mit der neuen Kollektion ausstatten, damit wir einheitlich und professionell in der neuen Optik auftreten. Besonders gut sieht das natürlich bei allen öffentlichen Veranstaltungen unseres Vereins aus.

Über DIESEN LINK oder über das Bild oben kommt Ihr direkt auf  den Online – Shop.