Spielbericht 10. Spieltag So. 21.10.18 TSV – TSV Mägerkingen

22. Oktober 2018

Spielbericht 10.Spieltag So. 21.10.18

TSV I – TSV Mägerkingen I 9:0

Tore: 1:0 Eigentor (TSV/13. Min.), 2:0 Zeki Atila (TSV/17. Min.), 3:0/4:0/7:0 Adrian Elgaß (TSV/ 21./45./73. Min.), 5:0 Jim Ruf (TSV/ 46. Min.), 6:0 Knut Krause (TSV/ 60. Min.), 8:0 Okan Okumus (TSV/ 87. Min.), 9:0 David Enisson (TSV/ 90. Min./ Elfmeter)

B.V.: Gelb-Rote-Karte (TSVM/ 55. Min.)

Daniel Nipp, Jonathan Witsch (ab 52. Min Dennis Kienle), Eugen Werner (ab 67. Min. Julian Müller), Sebastian Stengele, Knut Krause, Sandro Brunner (ab 58. Min. David Enisson), Tim Stumpp, Marco Brunner, Jim Ruf, Adrian Elgaß (ab 82. Min. Zeki Atila), Zeki Atila (ab 67. Min. Okan Okumus)

Die TSV-Elf baut weiter seine bisher makellose Heimserie aus und besiegen den TSV Mägerkingen deutlich mit 9:0. Nach der denkwürdigen Niederlage in Rulfingen merkte man der Mannschaft an, dass sie gewillt war Wiedergutmachung zu betreiben, um sich selbst und vor allem den Fans zu beweisen, dass man zurecht diese Saison ein Wörtchen mitreden will wenn es um die Vergabe der vorderen Plätze geht. Man lief den Gegner früh an und konnte ihn so immer wieder zu Fehlern zwingen, in regelmäßigen Zeitabständen konnte man das Ergebnis in die Höhe schrauben. Bereits zur Halbzeit war die Partie schon entschieden als die Blau-Weißen mit 4:0 in Führung lagen. Im Vergleich zu den vorherigen Heimspielen zog man das Tempo mal über die kompletten 90 Minuten durch und belohnte sich mit einem in dieser Höhe auch verdienten deutlichen Heimsieg. Dies sollte der Mannschaft Selbstvertrauen geben für die verbleibenden vier Spiele die noch dieses Jahr anstehen. Kommenden Sonntag reist man zum FV Veringenstadt der diese Saison schon ein Ausrufezeichen setzen konnte und Tabellenführer Trochtelfingen ein Unentschieden zufügen konnte was deren einzigen Punktverlust bisher bedeutet. Auch das Spiel letztes Jahr endete knapp zu unseren Gunsten deshalb ist man vorgewarnt. Die TSV-Elf ist gewillt den Schwung des letzten Spiels mitzunehmen um auch die Punkte in Veringenstadt einzufahren. Die Aktiven würden sich über Eure Unterstützung sehr erfreuen! Gehen wir die Aufgabe Veringenstadt gemeinsam an!!!

TSV II – TSV Mägerkingen II 4:2

Tore: Okan Okumus (2x), Dennis Kienle, Amir Sayedi