Spielbericht 11.Spieltag So. 29.10.17 SPV Türk Gücü Sigmaringen – TSV

30. Oktober 2017

SPV Türk Gücü Sigmaringen – TSV I            3:2

Tore: 1:0 (SPV/3.Min.), 1:1 Adrian Elgaß (TSV/4.Min.), 2:1 (SPV/24.Min.), 3:1 (SPV/77.Min.), 3:2 Ozan Köksal (TSV/85.Min)

Daniel Nipp, Marco Brunner, Sebastian Stengele, Sascha Michael, Simon Ströbele, Sandro Brunner, Holger Krause (ab 62. Min Eugen Werner), Dennis Kienle, Ozan Köksal, Adrian Elgaß, Zeki Atila (ab 50. Min. Jonathan Witsch)

Nach 5 Siegen in Folge muss der TSV eine Niederlage einstecken. Nach einem unglücklichen frühen Rückstand konnte man durch einen Volleyschuss von Adrian Elgaß eine Minute später den Außgleich erzielen. In der 15. Minute hätte Zeki Atila die Möglichkeit, nach einer steilen Flanke von Dennis Kienle, in Führung zu gehen, jedoch ohne Erfolg. Nach einem langen Ball in den Rücken der Abwehr konnte man den Außenspieler der SPV Türk Cücü nicht stoppen und so mussten die Dorfer mit einem 2:1 Rückstand in die Habzeitpause gehen.
In der 2. Halbzeit war man den Gastgebern spielerisch überlegen, konnte jedoch die Angriffe nicht konsequent zu Ende spielen. Auch 2 Freistöße in vielversprechender Position flogen weit über das gegnerische Tor.
Durch einen Torwartfehler, nach einem Eckball musste man in der 77. Minute einen 3:1 Rückstand aufholen. Die Blau-Weißen ließen sich dadurch aber nicht aus dem Konzept bringen und so konnte Ozan Köksal man nach einem Freistoß von Marco Brunner in der 85. Minute per Kopf zum 3:2 verkürzen. In der hitzigen Schlussphase spiele man nur noch auf das Tor der Gastgeber, jedoch reiche die Zeit nicht aus um den Ausgleich zu erzielen.
So gilt es nach dieser bitteren Niederlage weiter am Ball zu bleiben und nach vorn zu blicken, denn kommende Woche geht es gegen den TSV Neufa, der am Wochenende überraschenderweise gegen Trochtelfingen einen 4:0 Sieg einfahren konnte.
Die Dorfer bedanken sich für den tollen Support der Fans und hoffen weiterhin auf zahlreiche Unterstützung in den Letzen beiden Spielen dieses Jahres. (Achtung: Die kommenden Spiele werden auf Grund der Winterzeit bereits eine halbe Stunde vorher ausgetragen)
Gehen wir die Sache gemeinsam an!!!

SPV Türk Gücü Sigmaringen – TSV II           0:3
Spiel wurde Seitens Türk Gücü abgesagt

Spielvorschau 12. Spieltag So. 05.11.17

TSV Neufa – TSV Sigmaringendorf – Laucherthal