Spielbericht 18. Spieltag So. 06.05.18 TSV – FC Laiz II

14. Mai 2018

Spielbericht 18.Spieltag So. 06.05.18

TSV  – FC Laiz II 7:0

Tore: 1:0 Adrian Elgaß (TSV/ 2. Min.), 2:0/ 3:0 Zeki Atila (TSV/ 13./ 32. Min.), 4:0 Tobias Göser (TSV/ 40. Min.), 5:0 Dennis Kienle (TSV/ 43. Min.), 6:0 Jim Ruf (TSV/ 63. Min.), 7:0 Sandro Brunner (TSV/ 73. Min.)

Daniel Nipp, Jonathan Witsch (ab 50. Min. Christian Gobs), Sandro Brunner (ab 15. Min. Okan Okumus), Knut Krause, Tim Stumpp, Holger Krause (ab 85. Min. Jonathan Witsch), Dennis Kienle, Tobias Göser, Jim Ruf (ab 66. Min. Jim Ruf), Zeki Atila (ab 40. Min. Marius Stumpp), Adrian Elgaß (ab 35. Min. Patrick Trescher)

Der TSV entledigt sich der Pflichtaufgabe Laiz II souverän mit  7:0. Bei sommerlichen Temperaturen und perfekten Grün, hier nochmal der Dank an die Freiwillige Feuerwehr Sigmaringendorf die spontanerweise am Vortag das Spielfeld bewässert hatten, konnten die Blau-Weißen in regelmäßigen Abständen das Ergebnis in die Höhe schrauben. Bereits in Durchgang eins war die Partie bei einem Spielstand von 5:0 entschieden, so dass man in zweiten Spielabschnitt das Ergebnis nur noch verwaltete, dennoch gelangen noch zwei weitere sehenswerte Treffer. Am Ende stand dann auch in dieser Höhe verdienter 7:0 Heimerfolg zu buche, der auch noch höher ausfallen hätte müssen. Die Stimmung wurde ein wenig getrübt als kurz vor Schluss Abwehrchef Holger Krause mit dem eigenen Mitspieler zusammen prallte und  sich an der Schulter verletzte. Kommenden Sonntag reist man nach Frohnstetten zur SGM Frohnstetten/Storzingen, dies wird sicherlich ein anderer Maßstab, dies war im Hinspiel deutlich ersichtlich, als die Partie glücklich nach furiosem Endspurt mit 3:1 gewonnen wurde. Die TSV-Elf ist gewillt Punkte vom Heuberg zu entführen um den zufriedenstellenden Tabellenplatz drei zu verteidigen. Es kann mit einem spannenden Spiel gerechnet werden! Die Dorfer-Elf würde sich über Euren Support im Saisonendspurt sehr erfreuen, packen wir die Aufgabe gemeinsam an!!!

Nachholspiel Do. 03.05.18

TSV II – TSV Mägerkingen II 10:0

Tore: Sandro Brunner (3x), Patrick Trescher (2x), Jonathan Witsch (2x), Marius Stumpp (2x), Eugen Werner

Spielvorschau 19. Spieltag So. 13.05.18