Spielbericht 2. Spieltag So. 27.08.17 TSV Mägerkingen – TSV

28. August 2017

Spielbericht 2.Spieltag So. 27.08.17

TSV Mägerkingen I – TSV I 3:0

Tore: 1:0 (TSVM/ 18. Min.), 2:0 (TSVM/ 27. Min), 3:0 (TSVM/ 88. Min.)

Daniel Nipp, Sascha Michael, Marco Brunner, Sebastian Stengele, Knut Krause, Simon Ströbele, Sandro Brunner, Tobias Göser (ab 51. Min. Dennis Kienle), Adrian Elgaß, Jonathan Witsch, Zeki Atila

Der TSV fängt sich die erste Niederlage der Saison ein. Nach groben Fehlern in der Dorfer Verteidigung musste man früh einem  0:2-Rückstand hinter herlaufen, vor der Halbzeit hatte man noch 3 vielversprechende Chancen doch diese blieben ungenutzt. Auch in Halbzeit zwei fand man kein Mittel gegen den tiefstehenden und gut organisierten Gegner. Das 0:3 resultierte aus einem Konter als der TSV aufgerückt war. Nun gilt es schnellst möglich die Köpfe wieder frei zu bekommen und sich auf die anstehenden nicht leichten Heimspiele zu konzentrieren, bevor man in die Straßenfest-Pause geht. Am Donnerstag reist zunächst der Bezirksligaabsteiger die SG Hetingen/ Inneringen zum Pokal an, bevor es dann am Sonntag zum ersten Derby in der laufenden Saison kommt, wenn die SGM Schmeien/ Sigmaringen II sich im Dorf vorstellt. Die Aktiven würden sich über Euren zahlreichen Support in den anstehenden Heimspielen sehr erfreuen!

TSV Mägerkingen II – TSV II 3:1

Tor: Patrick Trescher