Spielbericht 24. Spieltag So. 30.04.17 TSV – TSV Rulfingen

2. Mai 2017

Spielbericht 24. Spieltag So. 30.04.17

TSV I – TSV Rulfingen I 0:1

Tor: 0:1 (TSVR/ 51. Min.)

Daniel Nipp, Knut Krause, Sebastian Stengele, Simon Ströbele, Sandro Brunner (ab 68. Min. Tim Stumpp), Holger Krause, Janik Streich, Marco Brunner, Tobias Göser (ab 64. Min. Jonathan Witsch), Eugen Werner, Zeki Atila (ab 54. Min. Sami Kalyoncu)

Die TSV-Elf verlor ein weiteres wichtiges Heimspiel gegen die direkte Konkurrenz und rutscht somit ans Tabellenende ab. Nach einer hoffnungsvollen ersten Halbzeit mit zwei, drei guten Einschussmöglichkeiten, folgte eine sehr schwache zweite Halbzeit. Passend hierzu war das Gegentor anfang der zweiten Halbzeit, als man den Ball im Spielaufbau verlor und der gegnerische Stürmer keine Mühe mehr hatte zur Führung einschieben zu können. Selbst gegen den bis Dato Tabellenletzten tat man sich schwer Torchancen herraus zu spielen, somit blieb es bei der erneut knappen Heimniederlage. Nun finden sich die Dorfer als Tabellenschlusslicht wieder, was nun auch dem letzten TSV-Anhänger einleuchten sollte, wie Ernst die Lage ist. Nach der enttäuschenden Niederlage gegen Rulfingen bleibt nicht lange Zeit um sich zu verkopfen, denn es geht bereits schon am Donnerstag mit einem Wochenspieltag weiter, hierzu reist man zum SV Renhardsweiler der sich ebenfals noch nicht allen Abstiegssorgen entledigt hat. Am Sonntag gastiert dann der SV Bolstern im Dorf. Nun gilt es für die Blau-Weißen in den verbleibenden sechs Spielen alles zu geben, damit der drohende Abstieg doch noch verhindert werden kann. Die Aktiven würden sich über Eure Unterstützung auch in dieser nicht einfacher Zeit sehr erfreuen, damit wir gemeinsam am Ende doch noch unser erstrebtes Ziel erreichen!

TSV II – TSV Rulfingen II  2:1

Tore: Marco Hinder, Michael Nipp