Spielbericht 3. Spieltag So. 02.09.18 TSV – TSV Neufra

3. September 2018

Spielbericht 3.Spieltag So. 02.09.18

TSV I – TSV Neufra 5:2

Tore: 1:0 Hieu Lam Hoang (TSV/16. Min.), 1:1 (TSVN/40. Min.), 2:1 Marius Müller (TSV/68. Min.), 3:1 Adrian Elgaß (TSV 83. Min), 4:1 Marius Müller (TSV/ 87. Min.), 4:2 (TSVN/ 88. Min.), 5:2 Jim Ruf (TSV/92. Min.)

Thomas Kathofer, Jonathan Witsch, David Ennisson, Sebastian Stengele (ab 78. Min. Eugen Werner), Tobias Göser, Knut Krause, Sandro Brunner (ab 64. Min. Okan Okumus), Tim Stumpp (ab 55. Min. Marius Müller), Jim Ruf, Adrian Elgaß, Hieu Lam Hoang (ab 82. Min. Tim Stumpp)

Der TSV landet den nächsten Heimsieg! Man startete gut in die Partie und erarbeitete sich Chance um Chance. In der 16. Min. die Führung durch Hieu Lam Hoang der von Sebastian Stengele bedient wurde. Danach verpasste man es nach zu legen, so kam es in der 40. Min zum überraschenden Ausgleich, danach musste noch die wohl stärkste Phase der Gäste überstanden werden bis zur Halbzeit, die dann näher an der Führung waren als die Heimelf. Man kam besser wieder aus der Pause, in der 68. Min. erzielte der eingewechselte Marius Müller per Kopf die Führung vorraus gegangen war ein Freistoß von Tobias Göser. Erst in der 83. Min. die Vorentscheidung als Marius Müller sich über die rechte Seite durchsetzte und perfekt Adrian Elgaß bediente. Drei Minuten später konnte sich der A-Jugend Spieler nach toller Einzelleistung nochmals in die Törjägerliste eintragen. Eine Unachtsamkeit verschaffte den Gästen die Ergebniskorrektur, ehe dann Jim Ruf in der letzten Aktion den Schlusspunkt setzte als er allein auf den Torwart zulief und überlegt einschob. Somit konnte man einen verdienten Sieg feiern und in das anstehende spielfreie Straßenwochenende starten, allerdings muss man sich den Vorwurf gefallen lassen, dass man das Spiel in Hälte eins schon hätte früher entscheiden müssen. Zum nächsten Spiel reist die Zweitvertretung der neu gegründeten SG Kettenacker/Gammertingen im Dorf an.

TSV II ausgefallen da TSV Neufra keine Reserve stellt.

Spielvorschau  4. Spieltag So. 18.11.18 (verlegt wegen dem Straßenfest)

TSV Trochtelfingen  – TSV

Spielvorschau 5. Spieltag So. 16.09.18