Spielbericht 3. Spieltag So. 03.09.17 TSV – SGM Schmeien/ Sigmaringen

4. September 2017

Spielbericht 3.Spieltag So. 03.09.17

TSV I – SGM Schmeien/ Sigmaringen I 1:1

Tore: 1:0 Jonathan Witsch (TSV/ 30. Min.), 1:1 (SGM/ 61. Min.)

Daniel Nipp, Sascha Michael, Marco Brunner, Sebastian Stengele, Knut Krause, Simon Ströbele (ab 34. Min. Tim Stumpp), Sandro Brunner, Steffen Michael, Adrian Elgaß, Jonathan Witsch, Zeki Atila (ab 74. Min. Marvin Engler)

Der TSV trennt sich 1:1 Unentschieden im Derby gegen Schmeien/ Sigmaringen II. Nach ansehnlicher Vorstellung in Halbzeit eins und der verdienten Pausenführung durch Jonathan Witsch, baute man in Halbzeit zwei konditionell ab, somit musste man am Schluss mit einem Punkt zufrieden sein. Da der Gast den spielstärkeren Eindruck in Halbzeit zwei hinterließ, aber es durch eigenes Unvermögen es nur zum Ausgleich reichte. Dennoch kann man im Dorfer Lager zufrieden sein was die Einstellung anbetrifft da der Gast mit einigen Bezirksliga Akteuren auflief, jedoch der spielerische Aspekt darf man nicht aus den Augen verlieren hier besteht noch eine deutliche Leistungssteigerung. Somit geht das Dorf in das spielfreie Straßenfestwochenende mit vier Punkten aus drei Spielen, im nächsten Spiel steht dann gleich das nächste Derby in Bingen an!

TSV II – SGM Schmeien/ Sigmaringen II 4:4

Tore: Elias Menger, Holger Krause, Mathias Siber, Eugen Werner