Spielbericht 6. Spieltag So. 24.09.17 TSV – FV Veringenstadt

Spielbericht 6.Spieltag So. 25.09.17

TSV I – FV Veringenstadt I 1:0

Tore: 1:0 Sandro Brunner (TSV/ 48. Min.),

Daniel Nipp, Marco Brunner (ab 73. Min. Sascha Michael), Sebastian Stengele, Knut Krause, Simon Ströbele, Tim Stumpp, Sandro Brunner (ab 79. Min. Eugen Werner), Steffen Michael, Dennis Kienle, Adrian Elgaß, Zeki Atila (ab 87. Min. Marco Brunner)

Der TSV bleibt zuhause ungeschlagen. Nach einer deutlichen Leistungssteigerung im Vergleich zur Vorwoche im Derby gegen Bingen fuhr man verdient drei Punkte ein, allerdings machte man es unnötig bis zum Schluss spannend, da man wiederum beste Einschussmöglichkeiten vergab, ehe der Sieg dann fest stand. Das Tor des Tages erzielte Sandro Brunner der unter Mithilfe des gegnerischen Törhüters einen Freistoß aus 40 Metern verwandeln konnte. Bereits am kommenden Samstag reist man zum  FC Laiz II und tritt zum nächsten Derby an. Der TSV ist gewillt die ersten Auswärtspunkte der Saison ein zufahren.Im Anschluss unserer Partie wartet ein weiteres Derby wenn der FC Laiz I den FC Mengen I empfängt. Die Aktiven würden sich weiterhin auf Eure bisherige hervoragende Unterstüztung auch im kommenden Derby in Laiz sehr erfreuen! Bitte beachtet die ungewöhnliche Anstoßzeit Samstag 13:15 Uhr! Packen wir es gemeinsam an!!!

TSV II – FV Veringenstadt II 3:1

Tore: Michael Nipp, Patrick Ott, Holger Krause

Spielvorschau 7. Spieltag Sa. 30.09.17

FC Laiz II – TSV