Spielbericht 7. Spieltag Sa. 30.09.17 FC Laiz II – TSV

2. Oktober 2017

Spielbericht 7.Spieltag Sa. 30.09.17

FC Laiz II – TSV  2:5

Tore: 0:1, 0:3, 0:4 Adrian Elgaß (TSV/ 2.,26.,48 Min.), 0:2 Dennis Kienle (TSV/ 19. Min), 1:4 (FCLII/ 58. MIn.), 1:5 Zeki Atila (64. Min.), 2:5 (FCLII/ 85. Min.)

Daniel Nipp, Steffen Michael (ab 52. Min. Sascha Michael), Marco Brunner, Sebastian Stengele, Knut Krause, Ozan Köksal, Adrian Elgaß (ab 72. Min. Zeki Atila), Sandro Brunner, Dennis Kienle, Tim Stumpp, Zeki Atila (ab 65.Min. Patrick Trescher)

Der TSV fährt die ersten drei Punkte in der Fremde ein. In der ersten Halbzeit konnte man mit Hilfe einer fast perfekten Chancenverwertung die Weichen auf Sieg stellen. Als dann kurz nach der Pause Adrian Elgaß mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel auf 4:0 erhöhen konnte war die Partie entschieden, danach schaltete man unötigerweise zwei Gänge zurück so dass Laiz nochmal zu zwei Treffern kam. Schlussendlich stand aber ein verdienter, deutlicher Derbysieg zu buche der eig noch höher ausfallen hätte können. Am kommenden Sonntag empfängt man aber ein anderes Kaliber im Dorf wenn die SGM Frohnstetten/Storzingen anreist. Es stehen nun entscheidende Woche bevor in welche Tabellenregion es gehen wird. Die Aktiven würden sich über Euren regen Support im kommenden wichtigen Heimspiel sehr erfreuen! Gehen wir es gemeinsam an!

Spielvorschau 8. Spieltag So. 08.10.17

TSV  –  SGM Frohnstetten/Storzingen

« Zurück zur Übersicht "Aktuelles, Spielberichte"