Spielvorschau 12. Spieltag So. 04.11.18 SGM SV Schmeien/Sigmaringen II – TSV

29. Oktober 2018

Spielvorschau 12. Spieltag So. 04.11.18

SGM SV Schmeien/Sigmaringen II – TSV

Nachdem witterungsbedingten Ausfall des letzten Spiels steht bereits kommenden Sonntag das erste Spiel der Rückrunde an. Hierzu reist die TSV-Elf zu der SGM Schmeien/Sigmaringen. die hinter ihren Erwartungen zurück bleiben aber immer noch lauern auf die vorderen Plätze. Nachdem man letzte Saison die Vizemeisterschaft feiern durfte, startete die SGM als einer der Favoriten, doch nach schwachem Saisonstart konnte man sich zuletzt fangen, letzten Spieltag gab es allerdings eine deutliche Heimniederlage gegen die SGM Kettenacker/Gammertingen II. Die Blau-Weißen sind gewillt an Tabellenführer Trochtelfingen dran zu bleiben, hierzu ist man fast verpflichtet Punkte aus Schmeien zu entführen am besten dreifach. Das Hinspiel endete knapp mit 2:1 für uns, mit einem ähnlich knappen Ergebnis muss auch im Rückspiel gerechnet werden, da beide Mannschaften auf Augenhöhe sind. Die Aktiven würden sich über Euren Support im brisannten Derby in Schmeien sehr erfreuen! Packen wir die wichtige Aufgabe gemeinsam an!!!