Vorschau 14. Spieltag So. 08.04.18 SGM SV Schmeien/ SV Sigmaringen II

3. April 2018

14. Spieltag So. 08.04.18

SGM SV Schmeien/ SV Sigmaringen II – TSV

Nachdem spielfreien Osterwochenende reist die TSV-Elf nun zum Spitzenspiel in Schmeien an.  Die SGM spielt eine kontant gute Runde und steht zurecht an der Tabellenspitze, werden aber dicht gefolgt von den Blau-Weißen mit nur einem Punkt Rückstand, sollte man das Spiel gewinnen könnte man die vorrübergehende Tabellenspitze erobern. Das Hinspiel endete mit einem 1:1 Unentschieden ein ähnlich knapper Ausgang kann auch im Rückspiel erwartet werden. In der Vergangenheit waren die Spiele gegen Schmeien immer hart umkämpft dies kann auch für Sonntag erwartet werden. Nun wartet mit der SGM der erste wirkliche Prüfstein für die Figarini-Elf, nur wenn man hochkonzentriert zu Werke geht und die nötige Leidenschaft an den Tag legt, dann ist sicherlich in Schmeien was zählbares drin. Die Aktiven erhoffen sich Euren Support auch im wichtigen Spiel in Schmeien. Gehen wir die Aufgabe gemeinsam an!!!