Vorschau 23. Spieltag So. 23.04.17 TSV Scheer – TSV

TSV Scheer – TSV

1. Mannschaft 15:00 Uhr

2. Mannschaft 13:15 Uhr

Nachdem spielfreien Osterwochenende führt der Weg zum Nachbarverein TSV Scheer. Die ihrerseits eine ganz ordentliche Runde spielen und noch die Möglichkeit haben Platz zwei zu erreichen. Bei den Dorfern sieht die Lage anders aus, es wird bis zum Schluss ein ringen um den Ligaverbleib werden. Was sich dramatisch anhört, allerdings immer noch in der eigenen Hand liegt, da man immer noch den Anschluss ans rettende Ufer bzw. zum Tabellenmittelfeld hat, es kommt darauf wie man die acht verbleibenden Spiele bestreitet. Eins ist hier deutlich ersichtlich um in Scheer überstehen zu wollen, bedarf es eine geschlossene Mannschaftsleistung auf den Platz zu bringen, was man schon öfters bewiesen hat in der laufenden Saison. Man darf also gespannt sein auf das prestigeprächtige Derby Scheer gegen das Dorf. Wir würden uns über Euren zahlreichen Support sehr erfreuen!