Willkommen bei der Abteilung Ski

Liebe Ski- und Snowboardfreunde,

Skikurs 2012

ein reges Vereinsleben zeugt seit mehr als 50 Jahren von der Begeisterung der Mitglieder und dem Engagement der Abteilungsleitung für den Skisport und – seit einigen Jahren immer mehr – auch fürs Snowboard. Freunde des Schnees fühlen sich in der familiären Atmosphäre mit Gleichgesinnten aufgehoben und sauwohl.

Programmpunkte, die sich im Laufe der Jahre herausgebildet haben, wie beispielsweise der 4-tägige Ski- und Snowboardkurs in einem nahen Skigebiet in den Alpen, Skikurse für die Kleinsten bei günstiger Schneelage im Dorf oder in der näheren Umgebung, anspruchsvolle Ausfahrten und Jugend-/sowie Familien-Freizeiten z.B. auf den Stubai-Gletscher oder in die Dolomiten wurden und werden von allen Generationen gerne angenommen.

Der Wettkampf kommt gleichfalls nicht zu kurz. Außerdem kann man sich ganzjährig durch unsere Skigymnastik fit halten. Das Programm runden wir im Sommer mit einigen attraktiven Unternehmungen wie Bergwandern, Mountainbiken oder Wakeboarden ab.

Die Geschichte der Abteilung Ski.

Aktuelles - Abteilung Ski

» 10.04.2017 - Bericht Mitgliederversammlung