Bergwochenende vom 25.09. bis 27.09. 2015

6. August 2015

Liebe TSV-Mitglieder der Abteilungen Turnen, Fußball, Ski; liebe Freunde und Gönner,

der TSV Sigmaringendorf-Laucherthal plant ein Bergwochenende vom 25.09. bis 27.09. 2015.

Die Gestaltung dieser Veranstaltung ist bis jetzt noch völlig offen.
Je nach Rückmeldung und Teilnehmerwünsche können wir eine Ein-Tages-Tour oder ein ganzes Hüttenwochenende organisieren.
Wir werden uns nach geeigneten Tourenmöglichkeiten im Tannheimer Tal, im Allgäu oder im Montafon umschauen.
Ebenso können wir bei Interesse auch Klettersteigausrüstungen organisieren und eine sehr leichte, für Anfänger geeignete Klettersteigroute mitberücksichtigen.
Das Bergerlebnis soll an diesem Wochenende auf jeden Fall im Vordergrund stehen.
Deshalb möchten wir zumindest gemeinsam Höhenwanderungen genießen, die ca. 5 bis 6 Stunden Gehzeit und etwas Trittsicherheit erfordern.
Im Weiteren soll die Veranstaltung den Austausch ermöglichen. Die Mitglieder aus den verschiedenen Abteilungen können in lockerer Atmosphäre und vor toller Kulisse ein gemeinsames Wochenende genießen.
Falls dieses Wochenende zustande kommt, wird dies der Ersatz für die Herbstwanderung der TSV Abteilung Ski sein.
Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen und Anregungen bis spätestens Donnerstag, den 20.08.2015 unter folgenden Kontaktdaten:

Florian Hafen
Martin Maier