TSV Herbstwanderwochenende 2017

3. Juli 2017

Liebe TSV-Mitglieder der Abteilungen Turnen, Fußball und Ski

Liebe Freunde und Gönner,

der TSV Sigmaringendorf-Laucherthal e.V. wird im September 2017 erneut ein familienfreundliches Wanderwochenende anbieten.

Hierfür haben wir, wie im Vorjahr, das Haus Kühboden in Laterns mit 50 Plätzen reserviert.

Die Unterbringung wird in 2 bis 8-Bett-Zimmern erfolgen. Wir werden die Zimmereinteilung, so gut wie möglich, getrennt nach Familien vornehmen. Der TSV wird die Verpflegung organisieren und über das Wochenende 2x Frühstück sowie 2x Abendessen anbieten.

Die An- und Abreise soll durch private Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Anreise ist am Freitagnachmittag geplant, die Rückfahrt am Sonntagnachmittag. Die Abfahrtszeiten können somit individuell von den Teilnehmern in den einzelnen Autos abgestimmt werden.

Für Samstag planen wir eine ausgedehnte, familientaugliche Tageswanderung mit genügend Freiraum für Pausen und Geselligkeit.

Am Sonntag steht eine Halbtagestour auf dem Programm, so dass wir entspannt und früh genug die Heimreise antreten können.

Das Laternser Tal bietet neben attraktiven Wandermöglichkeiten eine der modernsten Sommerrodelbahnen Vorarlbergs. Eine Vielzahl an Hütten und Almen bieten ausreichende Möglichkeiten für die Rast und Einkehr, sowie für den gemütlichen Teil.

Bei schlechter Witterung können wir das Alpenerlebnisbad „Val Blu“ in Bludenz als Alternativprogramm nutzen.

Alles im Überblick :

Wann :                 Fr, 22.09.2017 bis So, 24.09.2017

Wo :                     Innerlaterns, Vorarlberg

Unterkunft :       Haus Kühboden

Verpflegung:

Frühstück am Sa und So:

Frische Brötchen werden vom örtlichen Bäcker geliefert. Dazu gibt es Käse, Wurst, Nutella, Marmelade, Honig, Eier, Milch und Müsli, Kaffee, Kaba und Tee.

(Rucksackvesper für die Wanderungen kann gerne vom Frühstückstisch entnommen werden.)

Abendessen Freitag:

Wurstsalat, Käsesalat, Brot

Abendessen Samstag:

Spaghetti Bolognese,  Spaghetti Napoli, mit grünem Salat

Kosten :

Erwachsene und Jug. bis einschl. Jg.2002:      75,00 €

Kinder ab Jg. 2003 bis einschl. Jg. 2012:           55,00 €

Kinder 2013 und jünger:                                         30,00 €

(Kinder- bzw. Reisebett muss selbst mitgebracht werden)

In diesem Preis ist die Unterkunft für 2 Übernachtungen inklusive der oben beschriebenen Verpflegung enthalten. Bettwäsche und Hand-tücher sind im Haus vorhanden. Die Getränke werden vom Haus Kühboden gegen faire Preise angeboten und müssen auch von dort bezogen werden. Sofern das Mittagessen nicht über Rucksackvesper vom Frühstückstisch gedeckt wird, ist dieses von jedem Teilnehmer selbst zu tragen.

Ebenso sind evtl. Zusatzkosten für Rodelbahn, Eintritt ins Hallenbad etc. nicht im Preis enthalten.

Anmeldung bis spätestens

Montag, den 31.07.2017

unter folgenden Kontaktdaten:

Florian Hafen

Mail :                florian.hafen@gmx.net

Tel :                 07571 / 68 21 64

Mobil :              0173 / 31 79 513

Petra Fischer

Mail :                petra.fischi@gmx.de

Tel :                 07571 / 749 672 0

Mobil :              0172 / 63 50 553

Für Rückfragen stehen wir unter diesen Kontaktdaten gerne zur Verfügung

Bitte unter Angabe des vollständigen Namens und Geburtsdatums per Email anmelden.

Die Plätze werden nur reserviert, wenn bis zu o.g. Anmeldeschluss der vollständige Teilnehmerbeitrag auf folgende Bankverbindung überwiesen wird:

Voba Bad Saulgau eG

IBAN DE62 650 930 20 0012 176 036

Kontoinhaber: TSV Sigmaringendorf

In diesem Sinne hoffen wir etwas Vorfreude und Lust auf ein sonniges Herbstwochenende in Laterns verbreitet zu haben und würden uns über zahlreiche Anmeldungen sehr freuen.

Viele Grüße,

Florian Hafen