Elfmeterturnier

auf dem Sportgelände „Baumgarten“in Sigmaringendorf am 29. Juni 2019

Am 29.06.2019 wird die Abteilung Fußball das bereits bekannte Gaudi-Elfmeterturnier veranstalten. Das Turnier findet im an Anschluss an das Jugendturnier, ab 17:00 Uhr, auf dem Sportplatz „Baumgarten“ statt.

Teilnehmen könnt ihr als Herren- oder Mixed-Mannschaften. Eine Mannschaft besteht aus mindestens 5 Schützen, die vor Turnierbeginn gemeldet werden müssen. Die Teilnahmegebühr pro Team beträgt 20 €.

Die Mixed-Mannschaften spielen parallel zu den Herren-Mannschaften in einem eigenen Wettbewerb. Mixed-Mannschaften sind all die Teams, bei denen die Schützen unter 12 Jahren sind oder mindestens zwei Frauen mitschießen.

Preise:

1. Platz 50 €
  2. Platz 30 €
  3. 25 € Verzehrgutschein

Wenn ihr Interesse habt meldet euch bis zum 24.06.2019 mit nachstehendem Formular bei:
Mathias Siber (Auf dem Sturren 1/1; 72517 Sigmaringendorf)
oder per Mail unter tsv.elfmeterturnier@gmail.com

Die Anmeldung findet ihr in unserem Downloadbereich