Spielbericht 22. Spieltag Sa. 08.06.19 TSV – FV Veringenstadt

TSV I - FV Veringenstadt I 7:0

Tore: 1:0 Marco Brunner (TSV/18. Min.), 2:0 Marius Müller (TSV/20. Min.), 3:0 Marco Brunner (TSV/ 33. Min.), 4:0 Eigentor (TSV/44. Min.), 5:0 Sebastian Stengele (TSV/59. Min.), 6:0 Marius Müller (TSV/ 66. Min.), 7:0 Knut Krause (TSV/ 86. Min./Elfmeter)
Pascal Engler, Sandro Brunner, Tobias Göser (ab 74. Min. Lamin Manneh), Sebastian Stengele, Eugen Werner (ab 81. Min. Adrian Elgaß), Knut Krause, Jonathan Witsch (ab 51. Min. Tim Stumpp), Marco Brunner, Jim Ruf, Zeki Atila (ab 24. Min. Adrian Elgaß) , Marius Müller ab 24. Min. Okan Okumus)
Der TSV landet auch im letzten Saisonspiel einen deutlichen Heimerfolg mit 7:0 gegen den FV Veringenstadt. Allerdings sollte dies dennoch nicht reichen für die Meisterschaft, diese holte sich die SGM Frohnstetten/Storzingen die sich mit 8:2 in Trochtelfingen durchsetzen konnten, bei gleicher Punktzahl und gleicher Tordifferenz entscheiden die mehr geschossenen Tore über die Meisterschaft. Der TSV geht somit in die Relegation erster Gegner ist hierbei der SV Hochberg. Hier wird der Qualifikant ermittelt der dann eine Woche später gegen den SV Hosskirch antritt. Die Blau-Weißen haben somit nochmal maximal zwei Endspiele vor der Brust um den Aufstieg in die Kreisliga A2 doch noch zu schaffen. Die Aktiven erhoffen sich Euren Support in den Relegationsspielen! Gehen wir die Aufgaben zusammen an!!!
TSV II – TSV A-Jugend 2:5

Spielvorschau Relegationsspiel Fr. 14.06.19