Spielbericht 6. Spieltag So. 29.09.19 TSV – SV Fleischwangen

Spielbericht 6. Spieltag So. 29.09.19
TSV I – SV Fleischwangen I 4:1
Tore: 0:1 (SVF/2. Min./Elfmeter), 1:1 Marius Müller (TSV/ 51. Min.), 2:1 Tobias Göser (TSV/56. Min.), 3:1 Adrian Elgaß (TSV/77. Min.), 4:1 Zeki Atila (TSV/86. Min.)

Pascal Engler, Moritz Heimpel, Eugen Werner, Knut Krause, Kourouma Lancinet, Sandro Brunner, Tobias Göser, Marco Brunner (ab 56. Min. Lamin Manneh), Felix Heimpel (ab 88. Min. Dennis Kienle), Marius Müller, Adrian Elgaß (ab 78. Min. Zeki Atila)
Der TSV bleibt auch im Sechsten Spiel ungeschlagen. Gleich zu Beginn des Spiels gabs die kalte Dusche für die TSV-Mannen, als der Gast einen berechtigten Elfmeter verwandeln konnten. Man merkte fortan die Unsicherheit durch den Rückstand der TSV-Elf an, dennoch konnte man sich ein, zwei dicke Torchancen herausspielen bis zur Pause, doch diese blieben ungenutzt. So wechselte man die Seite mit einem Rückstand. In der Pause muss wohl Trainer Spähler die richtigen Worte gefunden haben, fortan war die Heimelf spielbestimmend und es wurde nur noch auf das Tor der Gäste gespielt. Marius Müller konnte seine Farben erlösen in dem er den Torhüter umkurvte. Fünf Minuten später konnte Tobias Göser per Kopf die Führung erzielen. Als Adrian Elgaß nach einem Abpraller richtig stand und wuchtig zum 3:1 traf war die Partie nun entschieden. Der eingewechselte Zeki Atila stellte kurz vor Schluss per Kopf den Entstand her. So gewann man die Partie am Ende doch noch deutlich, weil man sich in Durchgang zwei deutlich steigern konnte. Kommenden Sonntag reist man zum FV Veringenstadt. Hier muss wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung auf den Platz um dort die Punkte zu holen. Aus der Vergangenheit ist man es schon gewohnt, dass es immer hart umkämpfte Spiele sind, so muss man auch hier an die Leistungsgrenze gehen um keine bösen Überraschungen zu erleben. Die Blau-Weißen sind gewillt in Veringen nach zu legen um die gute Ausgangsposition zu festigen. Die Aktiven würden sich über Euren Support im nächsten Auswärtsspiel sehr erfreuen! Gehen wir die nächste Aufgabe FV Veringenstadt gemeinsam an!!!
TSV II – SV Fleischwangen II 4:1
Tore: Zeki Atila (2x), Heiko Saup, Patrick Scheb