Spielbericht 7.Spieltag So. 06.10.19 FV Veringenstadt – TSV

Spielbericht 7. Spieltag So. 06.10.19
FV Veringenstadt I – TSV I 1:5
Tore: 1:0 (FVV/ 27. Min.), 1:1 Moritz Heimpel (TSV/46. Min.), 1:2 Knut Krause (TSV/50. Min.), 1:3 Marius Müller (TSV/ 59. Min./Elfmeter), 1:4 Lamin Manneh (TSV/60. Min.), 1:5 Adrian Elgaß (TSV/86. Min.)
B.V.: Gelb-Rote-Karte (FVV/53. Min.)

Sebastian Malik, Moritz Heimpel, Eugen Werner, Knut Krause, Jonathan Witsch (ab 30. Min. Kourouma Lancinet), Sandro Brunner (ab 67. Min. Tobias Göser), Lamin Manneh (ab 84. Min. Marius Stumpp), Marco Brunner (ab 78. Min. Zeki Atila), Felix Heimpel, Marius Müller, Adrian Elgaß
Der TSV fährt den nächsten Dreier ein. Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit in der man gegen einen defensiv bissigeren Gegner traf, tat man sich schwer Chancen zu erspielen dennoch hätte man in Führung gehen müssen so wechselte man aber die Seiten mit einem Rückstand. In Durchgang zwei hatte man das Spiel dann vollends im Griff und konnte kurz nach der Pause in Führung gehen, durch Moritz Heimpel mit einem platzierten Schuss vom Sechzehner und Knut Krause der per Kopf traf. Kurz danach mussten die Hausherren in Unterzahl agieren, Marius Müller per Elfmeter und Lamin Manneh machten dann innerhalb einer Minute den Deckel drauf. Den Schlusspunkt setzte Adrian Elgaß nach einem Handelfmeter. Am Ende stand ein verdienter Sieg zu buche der aufgrund der starken zweiten Halbzeit auch in dieser Höhe in Ordnung ging. Kommenden Sonntag reist der TSV Trochtelfingen im Dorf an, der letztjähriger Titelfavorit sucht diese Saison noch seine Form trotz ähnlicher Kaderzusammenstellung rangieren sie derzeit im letzten Tabellendrittel. Die Dorfer-Elf ist dennoch vorgewarnt da das Team nach wie vor mit guten Einzelspieler gespickt ist. Trotz des namhaften Gegners will die TSV-Elf nachlegen vor eigenem Publikum, hier muss wie in den vergangenen Wochen eine geschlossene Mannschaftsleitung auf den Platz um die Punkte im Dorf zu behalten. Die Aktiven würden sich über Euren Support im nächsten Heimspiel sehr erfreuen! Gehen wir die Aufgabe Trochtelfingen gemeinsam an!!!
FV Veringenstadt II – TSV II 3:6
Tore: Sebastian Stengele (2x), Sascha Gulde (2x), Patrick Trescher, Marvin Engler

Spielvorschau 8. Spieltag So. 13.10.19
TSV – TSV Trochtelfingen