Spielbericht 11. Spieltag Sa. 02.11.19 SGM FV Spfr Alshausen II/ SV Ebenweiler – TSV

Spielbericht 11. Spieltag Sa. 02.11.19
SGM FV Spfr Alshausen II/ SV Ebenweiler – TSV

Tore: 1:0 (24‘/SGM), 1:1 Witsch (51‘/TSV), 1:2 F. Heimpel (61‘/TSV), 1:3 Krause (65‘/TSV), 1:4 Müller (86‘/TSV), 1:5 Manneh (90‘/TSV)

Pascal Engler, Moritz Heimpel, Eugen Werner, Knut Krause (ab 76.Min Tim Stumpp), Jonathan Witsch (ab 71. Min. Kourouma Lancinet), Sandro Brunner (ab 80. Min. Dennis Kienle), Tobias Göser, Marco Brunner (ab 56. Min. Lamin Manneh)  Felix Heimpel, Marius Müller, Adrian Elgaß

Ausbaubare Leistung im Auswärtsspiel gegen die SGM AltshausenII/ Ebenweiler. Vergangenen Samstag tat man sich gegen einen selbstbewusst auftretenden Gegner sehr schwer. Durch mangelnde Laufbereitschaft und fehlende Zuordnung lud man die Hausherren immer wieder zum mitspielen ein und konnte so nicht wie gewohnt aufspielen. Eine der wenigen Chancen der 1. Halbzeit hatte Elgaß als er in der 16. Minute den Ball aus 10 Metern knapp übers Tor schoss. So kam es, dass der Heimmannschaft in der 24. Minute der Führungstreffer zum 1:0 gelang. Mit diesem Rückstand ging man in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit tat man sich nach wie vor schwer, konnte aber mehr und mehr Akzente nach vorne setzten. In der 51. Minute konnte dann Witsch per Volley ausgleichen. Dies gab nochmals Aufschwung im Dorfer Lager woraufhin F. Heimpel zur verdienten 1:2 Führung traf.
Man merkte dann, dass man dem Gegner wiederum kräftemäßig überlegen war. Durch einen platzierten Schlenzer aus dem Halbfeld konnte Krause die Führung weiter ausbauen. In der Schlussphase trafen Müller und Manneh zum 1:5 Endstand, welcher zwar verdient, jedoch auf dem Papier besser aussieht als das Spiel letztendlich war.
Nichts desto trotz konnte man die Siegesserie weiter ausbauen, so dass man nächste Woche selbstbewusst gegen die SGM Kettenacker II/ Gammertingen II auf heimischer Anlage antreten kann. Der TSV würde sich auch hier um den zahlreichen Support der Fans freuen.
Gehen wir die Sache gemeinsam an!!!

Das Spiel der 2. Mannschaft wurde auf Grund der angeblich schlechten Platzverhältnisse verlegt.

Spielvorschau 12. Spieltag So. 10.11.19

TSV – SGM SG KFH Kettenacker II/ TSV Gammertingen II