Hallenfussball-Gala in Sindelfingen am Sa. 28.12.19

Die Aktiven spielen dieses Jahr bei dem wohl bekanntesten Amateurtunier, der Sindelfinger Hallenfussball-Gala im Sindelfinger Glaspalast mit. Gespielt wird auf Kunstrasen mit rundum Bande auf einer Spielfeldgröße mit den Maßen 50m x 30m mit 5 Feldspielern und einem Torhüter. Im Vortunier sind Mannschaften bis zur Landesliga mit dabei, dort werden aus 16 Teams 3 Qualifkanten ausgespielt die dann am Haupttunier teilnehemen dürfen hier sind dann Mannschaften bis zur Regionalliga mit dabei.
Der TSV stellt hierzu einen Fanbus bereit um alle Fussballbegeisterten (egal ob Jugendspieler, AH´ler, Spielerfrau oder einfach Freund und Gönner des TSV) die Möglichkeit zu bieten mit der Mannschaft die Reise anzutreten. Die Aktiven würden sich über Deine Unterstützung bei diesem Highlight sehr erfreuen!
Termin: Sa. 28.12.19
Hinfahrt: 13.00 Uhr
Rückfahrt: 22 – 0 Uhr je nach Tunierausgang
Unkostenbeitrag für Bus: 15 € pro Person