Spielbericht 3. Spieltag So. 13.09.20 TSV – FC Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies 99

3. Spieltag So. 13.09.20

TSV – FC 99 3:6

Tore: 0:1 (FC99/6. Min.), 0:2 (FC99/57. Min./Elfmeter), 0:3 (FC99/61. Min.), 1:3 Knut Krause (TSV/66. Min), 2:3 Tomislav Kovac (TSV/71. Min.), 2:4 (FC99/79. Min.), 2:5 (FC99/85. Min.), 3:5 Tomislav Kovac (TSV/89. Min.), 3:6 (FC99/92. Min.)

B. V.: Knut Krause verschießt Elfmeter (TSV/83. Min.)

Sebastian Röck, Julian Maier, Knut Krause, Dennis Kienle (ab 82. Min. Eugen Werner), Jonathan Witsch (ab 69. Min. Nick Mockler), Moritz Heimpel, Sandro Brunner (ab 46. Min. Marco Brunner), Noah Menger (ab 46. Min. Lamin Manneh), Tomislav Kovac, Felix Heimpel, Marius Müller

Der TSV kassiert die erste Heimniederlage gegen einen effizienten FC99. Die Gäste hatten wenig Interesse dran, spielerisch nach vorne zu spielen, sie agierten über das komplatte Spiel mit langen Bällen was der Dorfer Verteidigung Mühe bereitete. Aber auch in den Grundtugenden waren die Gäste immer einen Schritt schneller demnach nahmen sie verdient auch in dieser Höhe die Punkte mit. Immer wenn man dran war, legten sie einen Treffer nach. Passend zu diesem gebrauchten Nachmittag für die TSV-Elf leistete man sich den Luxus einen Elfmeter zu verschießen was der Anschluss hätte bedeutet. Nun ist wohl auch der Letzte in der Kreisliga A angekommen, wo man letztes Jahr dennoch die Spiele gewinnen konnte trotz nicht zufriedenstellender Leistung wird man heuer hart bestraft.

Sonntag wartet das nächste schwere Spiel beim spielstarken SC Türkiyemspor Bad Saulgau, hier kann man wieder zeigen, dass man es besser kann als vergangenen Sonntag. Hier muss die Mannschaft wieder im Team funktionieren jeder muss für den anderen kämpfen und Leidenschaft wieder mit ins Spiel bringen. Nur so kann die schwere Aufgabe in Saulgau gelöst werden. Die Aktiven bauen auf Euren überragenden zahlreichen Support im kommenden Auswärtspiel bevor es eine Woche später zum Derby gegen Laiz kommt. Gehen wir die Aufgabe gemeinsam an!!!

Spielvorschau

4. Spieltag So. 20.09.20