Start der Sommervorbereitung Aktive

Die Aktiven sind in die Sommervorbereitung gestartet. Nach einer acht-monatigen Corona-Zwangspause nahmen die Aktiven den Trainingsbetrieb wieder auf.  Aufgrund der langen Pause startet man diesmal früher wie gewohnt in die Sommervorbereitung. Der Saisonstart für die neue Runde ist auf den 22. August datiert. Die ersten Testspiele stehen auch schon fest, es geht bereits schon kommendes Wochenende los gegen den FC Krauchenwies/Hausen II. Hier ein kleiner Überblick zu den nächsten Testspielen:

So. 04.07.21 um 18 Uhr im Dorf ; TSV I – FC Krauchenwies/Hausen II

Sa. 10.07.21 um 15 Uhr im Dorf; TSV II – SC Göggingen II

Sa. 10.07.21 um 17 Uhr im Dorf; TSV I – SC Göggingen I

Derzeit sind bis zu 750 Zuschauer zu gelassen, hierbei wird kein Test benötigt, es nuss lediglich das Kontaktformular ausgefüllt werden. Auf der TSV-Homepage kann das Hygienekonzept sowie das Kontaktformular heruntergeladen und eingesehen werden.

Die Aktiven würden sich über Eure Unterstützung bei den ersten Testspielen sehr erfreuen!