Spielbericht Testspiel Sa. 10.07.2021 TSV – SC Göggingen

Testpiel Sa. 10.07.2021

TSV I – SC Göggingen I 3:0

Tore: 1:0 Adrian Elgaß (TSV/ 66. Min.); 2:0 Julian v. Koeding (TSV/74. Min.); 3:0 Zeki Atila (TSV/86. Min.)

Sebastian Röck, Sebastian Stengele, Nick Mockler, Eugen Werner, Linus Nägele, Knut Krause, Adrian Elgaß, Jonathan Witsch (ab 46. Min. Zeki Atila), Julian Maier (69. Min. Marius Müller), Manuel Rödele (ab 78. Min. Philip Mauthe), Marius Müller (ab 36. Min. Julian v. Koeding)

TSV II – SC Göggingen II 7:0

Tore: Zeki Atila, Heiko Saup, Marius Stumpp, Hieu Lam Hoang, Ralf Scheb, Marvin Engler, Max Mockler

Letztes Wochenende konnten beide aktiven Mannschaften einen Testspielsieg landen. Die zweite Mannschaft konnte einen ungefährdeten, deutlichen 7:0 Erfolg einfahren. Die erste Mannschaft konnte sich nach einer schwächeren ersten Halbzeit in Durchgang zwei steigern und gewann das Spiel noch mit 3:0 gegen den südbadischen A-Ligisten aus Göggingen.

Kommendes Wochenende reist man zum nächsten Test zur  SG Herdwangen/Großschönach die ebenfals in der A-Klasse in Südbaden spielen. Die Aktiven würden sich über einige Mitreisende TSV-Fans sehr erfreuen!

Spielvorschau

Testspiel Sa. 17.07.2021