Spielbericht 25. Spieltag So. 08.05.2022 SV Renhardsweiler – TSV

Spielbericht 23. Spieltag So. 24.03.22
SV Renhardsweiler I – TSV I 1:1

Tore: 1:0 (SVR/64.Min.), 1:1 Marius Müller (TSV/72. Min.)
B.V.: Gelb-Rote Karte Marco Brunner (TSV/81. Min.)
          Gelb-Rote Karte (SVR/nach dem Spiel)
TSV Auftstellung:
Jan Irmler, Nick Mockler, Knut Krause, Marco Brunner, Sebastian Stengele, Sandro Brunner, Tobias Göser, Dennis Kienle (ab 24. Min. Zeki Atila, ab 88. Min. Patrick Scheb), Adrian Elgaß, Fabio Wild, Marius Müller
Die TSV-Elf holt einen Punkt beim heimstarken SV Renhardsweiler, nach sechs Niederlagen in Folge konnte man den Tabellennachbarn auf Distanz halten. Nach schwachen ersten zwanzig Minuten kam man besser ins Spiel und konnte sich erste Chancen erarbeiten, doch diese blieben durch Zeki Atila und Marius Müller ungenutzt. Somit wurden die Seiten torlos gewechselt. Mitte der zweiten Halbzeit musste man den Rückstand nach einem Standard hinnehmen als man den Ball zu kurz geklärt hatte. Den Ausgleich blieb Marius Müller vorbehalten als er den herauseilenden mit einem Kopfball überwinden konnte. Tobias Göser hätte beinahe drei Minuten später die Führung erzielen können doch sein Freistoß wurde gerade noch auf der Linie geklärt. Im Anschluss musste man sich noch zehn Miniuten in Unterzahl erwehren, ohne wirklich was zu zulasssen. Somit stand ein zufriedenstellender und auch gerechter Punktgewinn zu Buche beim heimstarken SV Renhardsweiler.
Kommenden Sonntag gastiert der FC 99 im Dorf. Der seinerseits die letzten Abstiegsängste beseitigen möchten. Die Blau-Weißen werden gewillt sein, endlich wieder ein Sieg einzufahren um den Tabellenplatz fünf zu verteidigen.
Die Aktiven erhoffen sich Euren Support im kommenden Heimspiel! Gehen wir die Aufgabe FC 99 gemeinsam!!!
SV Renhardsweiler II – TSV II 2:5
Tore: Philipp Mauthe, Max Mockler (4x)
Spielvorschau 26.Spieltag So. 14.05.22
TSV – FC 99 Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies