Spielbericht 26. Spieltag So. 15.05.2022 TSV – FC 99 Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies

Spielbericht 26.Spieltag  So. 15.05.2022

TSV I – FC 99 Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies I 2:1

Tore: 0:1 (FC99/2. Min.), 1:1 Moritz Heimpel (TSV/31. Min./Elfmeter), 2:1 Adrian Elgaß (TSV/35. Min.)
TSV Auftstellung:
Jan Irmler, Jonathan Witsch, Nick Mockler, Sebastian Stengele, Knut Krause, Moritz Heimpel, Sandro Brunner, Fabio Wild (ab 65. Min. Noah Menger, Tobias Göser (ab 68. Min. Linus Nägele), Adrian Elgaß, Marius Müller (ab 78. Min.  Zeki Atila)
Die Blau-Weißen konnten endlich mal wieder einen Sieg einfahren gegen den FC 99 vor heimischer Kulisse. Nach eiskalter Dusche nach zwei Minuten, konnte man sich mehr und mehr befreien und Torchancen kreieren. In der 31. Minute konnte TSV-Captain einen berechtigen Foulelfmeter sicher verwandeln. Vier Minuten später konnte man das Spiel drehen als Adrian Elgaß von Sebastian Stengele bedient werden konnte. Somit wechselte man mit einer Führung die Seiten. Nach der Pause konzentrierte man sich auf die Defensive und überließ dem FC 99 mehr Spielanteile doch wirklich gefährlich wurde es selten vor dem TSV-Tor. Seinerseits ließ man aber beste Konterchancen ungenutzt. Somit musste man sich bis zum Schluss den Angriffsbemühungen der Gäste erwehren, doch am heutigen Tag stand Defensive sehr stabil und konnte alles wegverteidigen, somit blieb es bei dem knappen Heimerfolg der Dorfer-Elf.
Bereits schon kommenden Donnerstag reist man zum SV Bolstern zum Nachholspiel, ehe man in ein spielfreies Wochenende geht, da der SPV Türk Gücü Sigmaringen ihre Mannschaft zurück gezogen hat. Beim SV Bolstern muss eine harte Nuss geknackt werden, die Hausherren sind dieses Jahr noch ungeschlagen und sitzen der TSV-Elf tabellarisch dicht im Nacken. Es wird also ein Spiel auf Augenhöhe anstehen mit hoffentlich besseren Ausgang für unsere Elf. Die Aktiven erhoffen sich Euren gewohnt starken Support! Gehen wir die reizvolle Aufgabe SV Bolstern gemeinsam an!!!
TSV II – FC 99 Inzigkofen/Vilsingen/Engelswies II 0:1
Spielvorschau Nacholspiel 21. Spieltag Do. 19.05.22