Spielbericht 27.Spieltag  Do. 19.05.2022 SV Bolstern I – TSV I 1:6

Spielbericht 27.Spieltag  Do. 19.05.2022

SV Bolstern I – TSV I 1:6

Tore: 0:1 Moritz Heimpel (TSV 3. Min.); 0:2 Moritz Heimpel (TSV 30. Min.); 0:3 Marius Müller (TSV 38. Min.); 0:4 Marius Müller (TSV 53. Min.); 1:4 (SVB 63. Min. Elfmeter); 1:5 Marius Müller (TSV 67. Min.); 1:6 Marius Müller (TSV 78. Min.)

TSV Auftstellung:

Jan Irmler, Jonathan Witsch (ab 71. Minute Noah Menger), Nick Mockler (ab 82. Minute Philip Mauthe), Sebastian Stengele (ab 82. Minute Tim Spähler), Knut Krause, Moritz Heimpel, Sandro Brunner, Tobias Göser (ab 82.Minute Linus Nägele), Marco Brunner, Adrian Elgaß, Marius Müller

Die Blau-Weißen konnten nach dem letzten Sieg die Spur halten und einen weiteren Sieg gegen den SV Bolstern einfahren. Man nahm die gute Form vom Warmmachen direkt mit auf den Platz und konnte bereits nach drei Minuten den Führungstreffer erzielen. Mit der frühen Führung auf der Seite der TSV Elf konnte man sich gut stellen und ins Spiel kommen. Der Gastgeber brachte dem TSV wenig entgegen und man konnte sich Chance um Chance erspielen, ehe der Kapitän auf 2:0 erhöhen konnte. Die Abwehr hatte einen relativ ruhigen Tag, da der SVB nach vorne keine Torgefahr ausstrahlte. Bis auf den Elfmeter, welchen der Torhüter zunächst gehalten hat und die Gegner erst den Nachschuss verwandeln konnte, konnte man den SVB vom eigenen Tor fernhalten. Einen Sahnetag hatte Marius Müller mit insgesamt vier Toren erwischt, welcher mit nun 20 Saisontoren auf Platz zwei der Torjägerliste steht.

Am Mittwoch, den 25.5., empfängt man Zuhause die SGM SV Frohnstetten/SV Storzingen welche ebenfalls nicht allzu weit hinter dem TSV in der Tabelle steht. Also gilt auch hier, dass man alles gibt um die Punkte im Dorf zu lassen und nichts herzuschenken.

SV Bolstern II – TSV II 3:2

Spielvorschau 28. Spieltag Mi. 25.05.22