Relegationspiel zur Kreisliga A2, Sa. 18.06.22 um 15:30 Uhr SG Scheer/Ennetach – SV Bronnen

Relegationspiel zur Kreisliga A2, Sa. 18.06.22 um 15:30 Uhr

SG Scheer/Ennetach – SV Bronnen

Spielort: Sigmaringendorf

Der TSV hat den Zuschlag für das Relegationsspiel zwischen der SG Scheer/Ennetach und dem Zweitplatzierte der Kreisliga B3 SV Bronnen bekommen. Hier wird um das letzte Ticket in der Kreisliga A2 gespielt. Mit sommerlichen Temperaturen kann sicherlich mit einer stattlichen Kulisse im Dorf gerechnet werden.

An alle Fussballmitglieder des TSV die bereit sind mit zu helfen, kommt einfach am Samstag um 14 Uhr auf den Sportplatz zum Treffpunkt dann werdet ihr eingeteilt. Egal ob AH´ler, Aktive oder A-,B-Jugend oder einfach Freund und Gönner des Vereins es wird jede Menge Hilfe benötigt. Folgende Tätigkeiten gibt es zu erfüllen Getränkestände, Wurststände, Platzkassier und Ordner. Wenn Ihr Lust habt zu helfen einfach am Samstag um 14 Uhr zum Treffpunkt am Sportplatz kommen.