TSV trauert um Günther Hoch

Wir nehmen Abschied von unserem Mitglied, Trainer, Betreuer und Freund

Günter Hoch

Unerwartet und für uns alle unfassbar wurde Günter Hoch im Alter von 75 Jahren aus unserer Mitte gerissen. Noch am Abend vor seinem Tode stand er beim Pokalspiel mit seinen Jungs auf dem Sportplatz und feuerte diese an.

Günter Hoch trainierte nicht nur über 14 Jahre die Jugend der Abteilung Fußball des TSV sondern übernahm über 7 Jahre parallel auch mit die  Rolle des Trainers und Betreuers der Aktiven Mannschaft.

Durch sein väterliches Engagement wurde Günni – wie ihn die aktiven liebevoll nannten – ein unverzichtbares Mitglied der Abteilung Fußball. Wir verlieren mit Günter nicht nur einen zuverlässigen und liebevollen Menschen sondern mehr noch, einen aufrichtigen  Freund.

Wir danken Günter für alles was er für uns geleistet und getan hat und werden ihn immer in dankbarer Erinnerung bewahren.